ITTIGEN

Mit Gott und der Gastronomie viel am Hut

Nun ist auch der ehemalige Ittiger Pfarrer Bernhard Jungen unter die Buchautoren gegangen. «Unfassbar – wie die Basler Gastronomie der Krise trotzt», so der Titel seines kürzlich erschienen Werkes.

Bereits vor vier Jahren hatte Bernhard Jungen einen Neuanfang gewagt. Er ging damals   frühzeitig in Pension und startete mit dem Projekt «Die Unfassbar» in eine für ihn ungewisse Zukunft. Gleichzeitig ist Jungen seit 2017 als Gastro-Seelsorger in Basel unterwegs. Daher stammt auch seine Affinität zur dortigen Gastronomie und deren Sorgen, dies insbesondere in Zeiten der Corona-Pandemie.

  

DIE BANTIGER POST ALS E-PAPER


» Aktuelle Ausgabe online lesen
» Aktuelle Ausgabe als PDF herunterladen


Haben Sie eine Ausgabe der Bantiger Post verpasst? Hier finden Sie unser Archiv mit den älteren Ausgaben:

» zum Archiv

Werbung

Das Team

Geschäftsleitung
Daniel Page

Tel. +41 79 745 03 78

Mail: daniel.page(at)bantigerpost.ch

Geschäftsleitung
Philippe Page

Tel. +41 79 776 04 65


Mail: philippe.page(at)bantigerpost.ch

Redaktion
Paul Galli

Tel. +41 79 301 68 04

Mail: paul.galli(at)bantigerpost.ch

Reportagen
Erika Pulfer (eps)

Mobile +41 79 407 32 10

Mail: erika.pulfer(at)bantigerpost.ch

Administration / Inserate
Ursula Bösiger

Telefon: +41 31 931 15 01

Mail: info(at)bantigerpost.ch

Kundenberaterin
Dora Stalder

Tel. +41 31 931 60 09
Mobile +41 79 686 40 16

Mail: dora.stalder(at)bantigerpost.ch

Herausgeber, Verlag
Bantiger Post
Vetter Druck AG
Bernstrasse 92
3072 Ostermundigen

Tel: 031 931 15 01

Verlagsleitung: Michael Seiler

 


DIE BANTIGER POST ALS E-PAPER


» Aktuelle Ausgabe online lesen
» Aktuelle Ausgabe als PDF herunterladen


Haben Sie eine Ausgabe der Bantiger Post verpasst? Hier finden Sie unser Archiv mit den älteren Ausgaben:

» zum Archiv