DEISSWIL / BANTIGEN

«Vo Meertrübeli-Gonfi bis Surchrut»

Einmachen, sauer einlegen und dörren liegen wieder im Trend. Sandra Stoll und Kathrin Wullschleger wissen, wie es geht.

Der Herbst hat auch unserer Region eine reiche Ernte an Obst und Gemüse beschert. Schön, wenn man die einheimischen Produkte aus Feld und Garten den ganzen Winter in irgendeiner  Form geniessen kann. Zwei Bauersfrauen aus dem Worblental verraten, wie sie gesunde und gleichzeitig schmackhafte Vorräte haltbar machen.

 

  

DIE BANTIGER POST ALS E-PAPER


» Aktuelle Ausgabe online lesen
» Aktuelle Ausgabe als PDF herunterladen


Haben Sie eine Ausgabe der Bantiger Post verpasst? Hier finden Sie unser Archiv mit den älteren Ausgaben:

» zum Archiv

Werbung

DIE BANTIGER POST ALS E-PAPER


» Aktuelle Ausgabe online lesen
» Aktuelle Ausgabe als PDF herunterladen


Haben Sie eine Ausgabe der Bantiger Post verpasst? Hier finden Sie unser Archiv mit den älteren Ausgaben:

» zum Archiv